Агенты-фрилансеры. Почему наше с Вами сотрудничество может стать интересным?

Агенты-фрилансеры. Почему наше с Вами сотрудничество может стать интересным?

Почему именно «агенты-фрилансеры»?

Во-первых, нас вдохновляют люди, которые с энтузиазмом и добрыми намерениями занимаются своим делом. Очень надеемся, что вы относитесь именно к этой категории счастливчиков. Или искренне стремитесь к этому.
Возможно, работаете с постоянной занятостью, может с частичной или удаленно выполняете проекты и задачи; ведение домохозяйства, забота  о малыше или воспитание уже подросшего ребенка – большие и очень ответственные работы, которые также можно с интересом совмещать. Очное и даже заочное обучение, продолжительные курсы и профессиональная переподготовка – это также большой труд, который занимает в определенный период жизни практически все время. В то же время, ищем единомышленников и среди студентов, слушателей и курсантов. Забыли описать вашу занятость? А давайте обсудим и эту ситуацию :)

Во-вторых, риэлторская работа иногда откладывает не самый изящный «отпечаток» на человеке. И это объяснимо: нестабильность. Надо во что бы ни стало добиться финансового результата. Не редко приходится практически любой ценой. Ничего личного, только бизнес. В то же время, предположим, что вот тем хорошим ребятам из «во-первых» также может быть интересно поработать в недвижимости. При этом, они и так спокойно занимаются Делом и значительного давления «неуспеха», которое может толкать на сомнительные поступки, у них, скорее всего, нет.

Мы за профессионализм, поэтому предлагать поработать полноценным «агентом по недвижимости», а уж тем более, которые и так уже делают, что нравится, точно не станем. А вот если человек коммуникабелен, порядочен, открыт и помощь людям в вопросах с недвижимостью его в какой-то мере увлекает – можем предложить поДработать нашим риэлтором «заодно». И кстати, эта подработка при удачном стечении обстоятельств и желании  в финансовом плане может очень порадовать. А мы любим, когда к добрым людям приходит финансовая энергия :)

И посему, в самом начале 2020 года запускаем должность… хотя, какая это должность… предложение сотрудничества в нашей компании недвижимости «Солярис» под названием «агент-фрилансер» или «фри-агент». Ну или «свободный агент». Выбирайте название сами.

Тезисно условия и преимущества такого взаимодействия:

  • Главное – человек должен быть порядочный и разделять наши ценности в работе;
  • Очень желательно, чтоб общение с людьми приносило удовольствие. Нетворкинг – хлеб фри-агента. Его клиенты – это его старые и новые знакомые, которым наш коллега разъясняет, что готов им помочь в решении задач с недвижимостью. При такой форме сотрудничества мы предлагаем уйти от рутинной работы риэлтора по поиску клиентов. Искать только в том сообществе, которое вам приятно.
  • Основная задача свободного агента уже в процессе оказания услуги – полная коммуникация с клиентом, в том числе, показы недвижимости при продаже и сопровождение осмотров при подборе.
  • Обучение возможно в той мере, которая нужна фри-агенту для взаимодействия или по личному желанию. Никакой кучи информации, тренингов и т.д. И при этом, заинтересованность повышать свою квалификацию и знания в этой области будут поощряться и поддерживаться.
  • На всех этапах постоянная поддержка компании. Информативная и физическая. Мы рядом.
  • Никаких совещаний, летучек, планов и обязательств быть на рабочем месте – по желанию и возможной необходимости в непосредственном процессе оказания риэлторской услуги. Кстати, комиссионный процент сопоставим ( и даже больше) с теми, кто «ходит на работу». И пусть даже вы, не напрягаясь, будете делать одну сделку в год – это будет очень приятный финансовый бонус.
  • При желании всегда можно будет уделять этому «фрилансу» больше времени, в том числе и обучению. А в какой-то момент станете постоянным, таким нужным Миру и людям результативным экспертом по недвижимости, при этом сохраняя свои порядочные ценности и искреннее желание помочь.

И всё-таки ещё раз акцентируем внимание, что наше предложение - это подработка, где многое будет зависеть в том числе и от банальной удачи. С другой стороны, как уже и писали выше, любая наша с Вами сделка будет приятно финансово ощутима и продвигать Вас к ещё бОльшим доходам. Условия сотрудничества этому подтверждение: 30% от комиссионного дохода в первую сделку, 40% - во вторую, а с третьей и последующие - 50%. Если заниматься этим делом времени нет, можете просто нас порекомендовать, и в случае успешной помощи этим клиентам, мы с благодарностью передадим Вам 10% от полученных компанией денежных средств от этой сделки. 

Возможно, такое сотрудничество может быть Вам выгодно и интересно. В этом случае лучше начать со знакомства. Звоните, уточняйте возникшие вопросы. При первой же возможности будем рады личной встрече у нас в офисе.

всё-таки ещё раз акцентируем внимание, что наше предложение - это подработка, где многое будет зависеть в том числе и от банальной удачи. С другой стороны, любая наша с Вами сделка будет приятно финансово ощутима и продвигать Вас к ещё бОльшим доходам. Условия сотрудничества этому подтверждение: 30% от комиссионного дохода в первую сделку, 40% - во вторую, а с третьей и последующие - 50%. Если заниматься этим делом не особо хочется, можете просто нас порекомендовать, и в случае успешной помощи этим клиентам, мы с благодарностью передадим Вам 10% от полученных агентством денежных средств от этой сделки. 
Возможно, такое сотрудничество может быть Вам выгодно и интересно. В этом случае лучше начать со знакомства. Звоните, уточняйте возникшие вопросы. При первой же возможности будем рады личной встрече у нас в офисе.